Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: nattela v
![]() |
Первый слой - капусту нарезать квадратиками (примерно 4 см.) и выложить 1/2 часть в подходящую посуду. |
![]() |
Второй слой - выложить на капусту 1/2 часть тертой моркови и 1/2 часть нарезанных яблок без сердцевины. |
![]() |
Третий слой - 1/2 часть клюквы и 1/2 часть винограда. |
![]() |
Четвертый слой - 1/2 часть нарезанного чеснока. Слои чередовать, пока не закончатся ингредиенты. |
![]() |
Маринад: Вскипятить в воде специи, добавить сахар, соль, растительное масло. Довести до кипения, добавить уксус, снять с огня и залить капусту. |
![]() |
После остывания поставить в холодильник под гнет на 2-3 суток. |
![]() |
Хранить готовую закуску необходимо в холодильнике, в стеклянной или эмалированной посуде не более 10 дней. |