Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: nattela v
Описание: Аналогичные рецепты "Провансаль" на сайте уже есть, но мой вариант все-таки отличается. Заходите, угощайтесь!Первый слой - капусту нарезать квадратиками (примерно 4 см.) и выложить 1/2 часть в подходящую посуду. |
Второй слой - выложить на капусту 1/2 часть тертой моркови и 1/2 часть нарезанных яблок без сердцевины. |
Третий слой - 1/2 часть клюквы и 1/2 часть винограда. |
Четвертый слой - 1/2 часть нарезанного чеснока. Слои чередовать, пока не закончатся ингредиенты. |
Маринад: Вскипятить в воде специи, добавить сахар, соль, растительное масло. Довести до кипения, добавить уксус, снять с огня и залить капусту. |
После остывания поставить в холодильник под гнет на 2-3 суток. |
Хранить готовую закуску необходимо в холодильнике, в стеклянной или эмалированной посуде не более 10 дней. |