Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: sm123478sm
Описание: Попробовав один раз эту вкуснейшую закуску вы влюбитесь в нее! Подать такой деликатес можно к праздничному столу, но и в повседневном меню она у вас долго не задержится. Перчик можно брать любых сортов, острый или нет, по вашему вкусу, главное, чтобы он был небольшого размера. Сыр также берите по своему вкусу: творог, брынзу, фету, козий - будет вкусно с любым!В кастрюлю наливаем 1,5 литра воды, добавляем 4 ст л сахара и 3 ст л соли. Когда закипит добавляем 100 мл 9 % уксуса, выключаем огонь, даем маринаду остыть. |
В холодный маринад закладываем помытый и почищенный перец. Оставляем на 24 часа. |
Для начинки смешаем творог или любой сыр, соль (берите по вкусу от солености вашего сыра, начинка должна быть соленой), и любые специи. |
Фаршируем творожной смесью перец и выкладываем его в чистую банку. Если есть будете сразу перец банку можно не стерилизовать, если делаете заготовку на зиму, банки простерилизуйте. |
Заливаем растительным маслом, в идеале оливковым, но можно и подсолнечным рафинированным. Закрываем крышкой и ставим в холодильник или погреб. |
Через три дня вкуснейшая закуска готова! Хранить в темном и холодном месте. Приятного аппетита! |