Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: nur ai2013
![]() |
Духовку лучше всего заранее включить разогреваться до температуры 180 градусов. В кипяток добавляем какао, перемешиваем и пока убираем в сторону. |
![]() |
Затем снять крем с нагрева, добавить сливочное масло, перемешивать и накрыть плёнкой в контакт и оставить остужаться. |
![]() |
Делаем пропитку, к молоке добавляем какао и перемешиваем. |
![]() |
Готовый бисквит достать из духовки, прокалывать шпажкой и полить пропиткой. Такая пропитка сделает бисквит ещё более мягким, сочным и нежным. |
![]() |
На остывший шоколадный бисквит с пропиткой выложить заварной крем и аккуратно разровнять. |
![]() |
Бюджетный шоколадный тортик с заварным кремом готов. Приятного аппетита! |