Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Okoolina
![]() |
Лук нарезаем полу-кольцами и отправляем притомится. |
![]() |
Следом порезанную на брусочки морковь. Обжариваем совсем немного. |
![]() |
Готовим овощи в процессе. Капусту шинкуем не мелко и не тонко. |
![]() |
Отправляем капусту к мясу. Тушим 20 минут. |
![]() |
Добавляем помидор и болгарский перец. |
![]() |
Солим и добавляем перцы. |
![]() |
Тушим ещё 10 минут. В самом конце выкладываем маслины вместе с жидкостью, лавровый лист и дольки лимона. Доводим до кипения, тушим пару минут и выключаем огонь. |
![]() |
Солянке даём настояться пол-часа под крышкой. Готова. Я всегда убираю лавровый лист. |
![]() |
Конечно же это вкусно! |