Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nicolas-Blog-2
Описание: Всем привет. На вчерашний ужин я приготовил «Отбивные из свинины под "подушкой" из морковки с чесноком» Подготовка блюда, занимает совсем немного времени, а на приготовление блюда в духовке уходить около 40 мин. Самое главное что блюдо получается вкусным, свинина мягкая, морковка предала блюду небольшую сладость. К блюдо можно приготовить гарнир, на ваш выбор. Всем спасибо за внимание, всем хорошего настроения.1) Морковку натираем на тёрке. ( мелкой или крупной ) ( Я переборщил с морковкой, и натёр целых две, лучше натереть 1 ) |
2) Чеснок нарезаем тонкими кусочками. |
3) Свинину для начала подготавливаем, промываем, обсушиваем бумажным полотенцем, и подрезаем где это нужно ( жир, жилки и тд ) |
4) Затем свинину нарезаем на порционные кусочки. |
5) Эти порционные кусочки нужно слегка отбить. |
6) В отдельной тарелке делаем «маринад» из горчицы по вкусу ( или половинка ч. л ) и 3 ч. л меда. Перемешиваем. |
7) Далее кусочки свинины нужно посолить, поперчить и добавить приправу для мяса. Перемешиваем. |
8) Затем к кусочкам свинины добавляем "маринад" и снова перемешиваем. Оставляем на минут 30. |
9) Эти кусочки свинины перекладываем на противень. |
10) Затем на эти кусочки свинины укладываем чеснок. |
11) Ну а после чеснока укладываем морковку. |
12) Все это можно закрыть стеклянной крышкой (Если у вас стеклянный противень) и отправить в духовку до готовности. |
. |
. |