Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Чизкейк с брауни "Американская горка"

Автор: LitanaNatali

Чизкейк с брауни Американская горка

Описание: Делюсь рецептом очень вкусного, невероятно нежного, сытного и оригинального чизкейка. Рецепт нашла на одном американском сайте. Оттуда взяла только рецепт брауни и саму идею оформления, соединила со своим рецептом чизкейка и получилось что-то невероятное! Уверена, вам понравится!

Ингредиенты

Брауни Чизкейк Основа Помадка

Приготовление


1)Для начала приготовим брауни.
Растопленное сливочное масло соединяем с сахаром. По одному вводим яйца, солим. Всыпаем просеянную с разрыхлителем муку и какао. Замешиваем довольно густое тесто.
Выкладываем в форму, разравниваем, отправляем в духовку разогретую до 190 градусов на 30-35 минут. Готовность проверяем деревянной шпажкой. Даем полностью остыть и нарезаем на квадратики.

2)Приготовим основу чизкейка.
Все пропорции для формы диаметром 24см.
Печенье перемалываем в крошку, всыпаем нарезанные орехи и вливаем растопленное масло. Все перемешиваем и выкладываем в форму. Формируем дно и бортики. Хорошо утрамбовываем. Отправляем в холодильник на 20 минут.

3)Займемся заливкой.
Сливочный сыр перемешиваем венчиком с сахаром и ванильным сахаром, пока все не соединиться. Вливаем сливки, перемешиваем, и по одному вводим яйца. Всыпаем крахмал, цедру лимона и лимонный сок, осторожно не спеша перемешиваем.
Все готово.

4)Собираем наш чизкейк.
На дно основы выкладываем несколько кусков брауни. Сверху выкладываем сырную массу, осторожно выравниваем.
Делаем паровую баню в духовке. На самый низ ставим противень с водой (3 стакана воды)
Разогреваем духовку до 180 градусов. Чизкей ставим на средний уровень и выпекаем 30 минут. Потом уменьшаем температуру до 150 градусов и печем еще 30 минут. Все это время мы не открываем духовку.
Выключив духовку, оставляем чизкейк внутри до полного остывания. Когда остынет, отправляем в холодильник на ночь, чтобы полностью стабилизировался.

Украшаем сверху оставшимися кусочками брауни, заливаем сверху помадкой (Сметану, какао, сахар и масло соединяем по полного растворения, постоянно помешивая) и подаем в к столу!

Как же это невообразимо вкусно!
Обязательно попробуйте приготовить!
Приятного аппетита!

Чизкейк с брауни "Американская горка" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru