Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ната 69
![]() |
Смешать вместе яйца, соль, сахар. |
![]() |
Влить молоко, перемешать. |
![]() |
Добавить муку. Я всегда добавляю муку в жидкость и ручным венчиком тщательно размешиваю, комочков никогда не бывает. Затем влить крутой кипяток и быстро венчиком все перемешать. |
![]() |
Кабачок очистить и натереть на мелкой терке, у меня было 300 гр. уже очищенного. Слегка отжать лишнюю жидкость. |
![]() |
Натертый кабачок добавить в блинное тесто и влить растительное масло, перемешать. |
![]() |
Жарить блинчики с двух сторон, лучше использовать сковороду с антипригарным покрытием. Перед каждым блином тесто нужно хорошо перемешивать снизу вверх, так как кабачок будет оседать на дно. |
![]() |
Приятного аппетита! |