Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Okoolina
![]() |
Грибы у меня лесные замороженные. Разморозила, порезала и отправила отвариться в подсоленную воду. |
![]() |
Картофель и лук чистим. Грибы вылавливаем из кастрюли шумовкой, давая воде стечь. |
![]() |
Паралельно обжариваем лук с отварными грибами на сковороде. |
![]() |
Натираем сыр на тёрке и смешиваем его с сухарями. |
![]() |
Вынимаем картофель из духовки. Духовку не выключаем. Он почти готов. Перемешиваем его аккуратно. |
![]() |
Присыпаем картофель смесью сухарей с сыром, половиной. |
![]() |
Далее выкладываем обжаренные грибы с луком. |
![]() |
Сверху посыпаем второй половиной сухарей с сыром. Ставим в духовку запечься минут на 10 при той же т-180 С. У нас в блюде всё готово. Даём сыру расплавиться. |
![]() |
Готово! |
![]() |
Раскладываем по тарелкам! |