Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: sm123478sm
![]() |
Берем 2 яйца, добавляем 100 грамм сахара и 100 мл подсолнечного масла. Размешаем все венчиком. |
![]() |
Натрем цедру апельсина или лимона, размешаем. |
![]() |
Просеем муку с разрыхлителем в два-три этапа, замесим мягкое тесто. |
![]() |
Присыпаем рабочую поверхность мукой и раскатаем тесто. |
![]() |
Остатки теста собираем, оно нам ещё понадобится. |
![]() |
Берем заготовку, опускаем в форму и делаем из неё корзинку, помогая руками. |
![]() |
После этого в каждую корзинку выкладываем 1 полную чайную ложку нутеллы. |
![]() |
Остаток теста смешаем с 50 граммами муки. Руками разотрем чтобы получилась крупная крошка. |
![]() |
Посыпаем этой крошкой наши корзинки. |
![]() |
Запекаем печенье в разогретой до 200 градусов духовке 20 минут. |
![]() |
Печенья хорошо вынимаются из формы, нужно их немного остудить и с помощью тонкого ножа достать. Присыпаем сахарной пудрой. |
![]() |
Вот такая красота и вкуснота получается! Печенье нежное, рассыпчатое, с легкой апельсиновой ноткой. Готовьте на здоровье, балуйте своих близких! |