Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: obukhov11
Описание: Очень часто идеи для своих блюд я беру у судовых поваров. Кухня разнообразная и вкусная, приходится учитывать пожелания команды, которая состоит из представителей разных национальностей. Идея приготовить это блюдо как раз родилась после просмотра очередного ролика. :)Куриные сердечки (600 гр.) промыть, удалить мелкие сосуды и пленки, срезать нижнюю часть сердечка с сосудами, разрезать сердце не до конца на две половинки, сердце промыть от сгустков крови. |
Затем добавить нарезанный полукольцами лук (1 шт.) и нарезанную соломкой морковь (1 шт.) |
Далее добавить нарезанный соломкой болгарский перец (1 шт.). Овощи обжарить в течение 5-7 мин. |
Далее выложить обжаренные куриные сердечки. Овощи и сердечки перемешать. |
При подаче сверху посыпать кунжутом. Приятного аппетита! |