Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Таня-кофеманка
Описание: Тыква в магазинах осенью так и манит своими красками. Для супа-пюре рекомендую брать сорт в виде груши, но и такая круглая подойдёт. Вместо сливок или сметаны попробуем вариант с кокосовым молоком. Рецепт от повара, мне было интересно и вкусно!Продукты. Вес овощей указан уже в очищенном виде. |
Нарезанные морковь, сельдерей, чеснок, имбирь обжарить в кастрюле с толстым дном. |
Чуть позже добавить тыкву и батат кубиком. |
Держать на огне, помешивая минут 5, чтобы прижарились, всыпать кинзу или петрушку. |
Перемешать, влить воду около литра. |
Смешать отдельно на тарелке специи. |
Всыпать специи в суп. |
Варить до готовности. |
Взбить блендером. |
Влить треть банки кокосового молока. Перемешать, можно прогреть. |
В тарелку каждому влить 1-2 ст. л. кокосового молока. |
Подать можно с такими вкусными лепёшками, называются они шведский хлеб. |
Пробуем бархатный суп, угощаемся. |