Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: muratovaguzel711
![]() |
Тёплое молоко, воду наливаем в чашу, далее сахар и сухие дрожжи добавляем, хорошо перемешиваем. |
![]() |
Далее добавляем растопленное сливочное масло, яйцо и ещё раз хорошо перемешиваем |
![]() |
В другой чаше просеиваем муку и добавляем соль, перемешиваем, и постепенно добавляем в жидкую смесь. Замешиваем хорошо. Полученное тесто оставляем в тёплом месте минут 40-50 |
![]() |
По прошествии этого времени, тесто должно хорошо подняться. |
![]() |
Далее вынимаем тесто из чашки, раскатываем тесто и разрезаем любым для Вас способом ( можно круглые сделать, квадратный или ромбиком ) |
![]() |
Готовые баурсаки выкладываем на заранее подготовленные посуду, выстеленной бумажной салфеткой. Приятного аппетита!!! Готовьте с удовольствием и радуйте своих родных. |