Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: nur ai2013
![]() |
Взбить яйца с сахаром и щепоткой соли в светлую густую массу (2-3мин). Далее добавляем мягкое сливочное масло и еще раз взбиваем. Затем добавляем муку и разрыхлитель. Аккуратно перемешивать лопаткой. |
![]() |
Форму (диаметр - 26 см) выстелить пергаментом или смазать сливочным маслом. Вылить тесто, разровняем. |
![]() |
Теперь делаем начинку. В миске соединяем творог, сахар, манную крупу, яйцо, сметана и ванильный сахар. Все хорошо перемешиваем. Можно взбить блендером. Но я люблю творог с крупинками. |
![]() |
Выложим творожную начинку на тесто и разровняем. Теперь отправляем выпекать при 180° в духовку примерно на 35 минут. |
![]() |
Приятного аппетита, радуйте своих близких! |