Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nicolas-Blog-2
![]() |
1) Для начала делаем «маринад». Просто соединяем мёд 3 ст. л горчицу 1.5 ч. л и соевый соус 1.5 ст. л. Перемешиваем и убираем в сторону. |
![]() |
2) Нарезаем лук кольцами. |
![]() |
3) Заранее нужно подготовить мясо. Разморозить, если оно у вас было в морозилке. Как только мясо разморозилось, промываем его, обсушиваем бумажным поленцем. |
![]() |
4) Затем грудинку нарезаем на средние кусочки. |
![]() |
5) Свиную вырезку тоже нужно нарезать на средние кусочки. |
![]() |
6) И грудинку и свиную вырезку перекладываем в одну ёмкость, затем солим перчим, и посыпаем приправой для мяса. И перемешиваем. |
![]() |
7) Затем вливаем маринад, и снова перемешиваем. Убираем в сторону что бы мясо хоть слегка но промариновалось. |
![]() |
8) Спустя время, берем деревянные шпажки, и на их накалываем и грудинку и свиную вырезку. |
![]() |
. |
![]() |
. |