Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nicolas-Blog-2
Описание: Всем звонкий привет. Однажды я уже готовил подобный рецепт в духовке, но в этот раз я решил чуть дополнить подобный рецепт. Я приготовил "Шашлык из грудинки и свиной вырезки в духовке." К этому шашлыку я приготовил по сути «медовый маринад» В состав «маринада» вошли такие ингредиенты как горчица и соевый соус, получилось довольно вкусно. У меня уже был гарнир из гречки, поэтому я его и добавил на тарелку. Вы же можете приготовить любой гарнир на свой выбор. Так как не все любят «шкурку» на грудинки то её можно обрезать, я этого делать не стал. А сам шашлык можно приготовить к ужину, или семейному застолью. Шашлык получается вкусным и аппетитным. Всем спасибо за внимание, всем добра.1) Для начала делаем «маринад». Просто соединяем мёд 3 ст. л горчицу 1.5 ч. л и соевый соус 1.5 ст. л. Перемешиваем и убираем в сторону. |
2) Нарезаем лук кольцами. |
3) Заранее нужно подготовить мясо. Разморозить, если оно у вас было в морозилке. Как только мясо разморозилось, промываем его, обсушиваем бумажным поленцем. |
4) Затем грудинку нарезаем на средние кусочки. |
5) Свиную вырезку тоже нужно нарезать на средние кусочки. |
6) И грудинку и свиную вырезку перекладываем в одну ёмкость, затем солим перчим, и посыпаем приправой для мяса. И перемешиваем. |
7) Затем вливаем маринад, и снова перемешиваем. Убираем в сторону что бы мясо хоть слегка но промариновалось. |
8) Спустя время, берем деревянные шпажки, и на их накалываем и грудинку и свиную вырезку. |
. |
. |