Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
![]() |
Щуку почистить, выпотрошить, промыть. |
![]() |
Филировать рыбу, лук почистить и нарезать полукольцами. |
![]() |
Филе надрезать до кожи, квадратами 1,5-2 см.. |
![]() |
Нарезать на порционные куски, посолить, поперчить. |
![]() |
Разогреть масло в сковороде, кусочки рыбы панировать в муке. Можно и в пшеничной, но в кукурузной вкуснее и красивая корочка. |
![]() |
Обжарить рыбу по 3-4 минуты с обеих сторон, огонь выше среднего. |
![]() |
Переложить жареную рыбу на блюдо. |
![]() |
В сковороде обжарить лук, посыпав сахаром, 3-4 минуты, средний огонь. |
![]() |
На лук разложить рыбу. |
![]() |
Добавить сметану и 3-4 ст. л. кипятка. |
![]() |
Тушить при закрытой крышке, 10-12 минут, огонь минимальный. |
![]() |
Припорошить рубленой зеленью. |
![]() |
Подать с любимым гарниром и овощами. |