Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Таня-кофеманка
Описание: Очень популярны стали чиабатты у нас. Пекут прямо в соседнем магазине, мне нравится больше ржаная. Если чиабатта не сразу ушла в семье, подсохла, приготовить можно горячий завтрак с сыром и колбасой. Нет колбасы, запечь можно только с сыром.Чиабатту нарезать как обычно нарезаем хлеб. Перенести в смазанную маслом форму для запекания. |
Колбасу нарезать кружочками. |
Чередовать колбасу между хлебом. |
Часть сыра нарезать и также протолкнуть между ломтиками хлеба. |
Часть сыра натереть, чеснок тоже. |
В яйца влить молоко и сливки. |
Добавить сыр с чесноком, специи и взбить вилкой. |
Залить весь верх. |
Распределить равномерно сыр из заливки. |
Запекать в разогретой до 180-190* духовке минут 20. |
Подаём в горячем виде прямо в форме. |
Хорошо на завтрак или перекус. Вынимаем лопаткой. |