Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: nattela v
![]() |
Все ингредиенты (кроме орехов) сложить в ведерко Х/П согласно инструкции. Режим – Основной, корочка – Средняя, вес - 750 гр. |
![]() |
При первом замесе следите за колобком, возможно придется добавить 1-2 ст. л. муки. Тесто должно получиться мягким. Орехи закладывайте в соответствии с инструкцией к вашей Х/П. |
![]() |
Так выглядит тесто после замеса первого подъема. |
![]() |
По окончании программы аккуратно достать хлеб из ведерка (прикрыть полотенцем) и переложить на решетку для полного остывания. |
![]() |
Хлеб получается очень нежным, вкусным и ароматным. |