Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: svetlanaboyko75
![]() |
Приготовим тесто. Взобьем масло комнатной температуры в пышную массу, добавим яйца, сметану, соль и перец. Все тщательно перемешаем. |
![]() |
Муку просеем и смешаем с разрыхлителем. Добавим к масляной смеси муку и холодную воду. Быстро вымесим тесто, завернем его в пленку и уберем в холодильник на 30 минут. |
![]() |
Твердый сыр натрем на крупной терке. Смешаем его со сливочным сыром и остывшим шпинатом. |
![]() |
Перепелиные яйца отварим и очистим. |
![]() |
Выложим очищенные яйца целиком, примерно на одинаковом расстоянии друг от друга. Заполним пустоты между яйцами сырно - шпинатной массой. |
![]() |
Достаем пирог из формы, даем чуть- чуть остыть, нарезаем на кусочки и подаём к столу горячим! |