Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: obukhov11
Описание: Очень нежное по своей консистенции, с мягким вкусом кокосового молока, блюдо. Приготовьте его, и ваша семья, на мой взгляд, останется довольна. Готовим курочку в кокосовом молоке... :)Репчатый лук (1 шт.) нашинковать крупными перьями. |
Чеснок (4 зуб.) нашинковать кусочками/пластинками. |
Имбирь нарезать мелкими кусочками. |
На сковороду добавить растительное масло ТМ "Олейна" (4 ст. ложки). Сковороду раскалить. |
Добавить на сковороду чеснок, затем измельченный имбирь. Пассеровать овощи до легкого золотистого цвета, затем добавить лук. Овощи слегка обжарить. |
Затем добавить копченую паприку (1/2 ч. ложки), добавить 1 ст. ложку лимонного сока. Соус перемешать и тушить еще некоторое время до полной готовности мяса курицы. |
Затем готовое блюдо снять с огня. |
На гарнир можно подать отварной рис, гречку, отварной или жаренный картофель, макаронные изделия. Приятного аппетита! |