Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: nelliundco
![]() |
Самый простой набор ингредиентов. |
![]() |
Смешать два вида муки, соль, сахар и дрожжи. |
![]() |
Натереть тыкву на мелкой тёрке. |
![]() |
Тесто отлично поднялось за 40 минут. |
![]() |
Выкладываем тесто на стол, припылённый мукой, разравниваем руками и посыпаем приправами и чесноком. |
![]() |
Складываем конвертом. |
![]() |
Ещё раз складываем конвертом с другой стороны. Формуем будущий хлеб. |
![]() |
Форму смазать растительным маслом и присыпать мукой. Можно застелить бумагой для выпечки. Размер моей формы 23 × 11. |
![]() |
Выложить в форму и убрать в тёплое место для подъёма. Я опять поставила в тёплую духовку. |
![]() |
Разогреть духовку до 200 градусов. Выпекать 30-40 минут, орентируйтесь на свою духовку. |
![]() |
Оставить минут пять для остывания, потом перевернуть на решётку до полного остывания. |
![]() |
Воздушный мякиш, почти тостовый хлебушек с лёгким привкусом тыквы. Попробуйте обязательно! |
![]() |
Отлично подходит на завтрак, к супу и даже из него получается отличный сендвич. |