Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: nur ai2013
![]() |
К сметана и йогурту добавляем манку, перемешиваем и даём набухнуть минут 20-30. |
![]() |
К творогу добавляем 4 желтка, разрыхлитель, ванильный сахар и сметанно-йогуртовую массу и все пробиваем погружным блендером до гладкости. |
![]() |
К белкам добавляем соль, взбиваем миксером до пены, затем постепенно всыпаем сахар и взбиваем до плотных пиков. |
![]() |
Вводим взбитые белки в творожную массу в 3 приёма. Аккуратно перемешиваем лопатой. |
![]() |
Форму застилаем пергаментом (24-25см), выкладываем творожную массу и выпекаем при 180° около часа (корочка должна хорошо подрумяниться). |
![]() |
Вынимаем и оставляем остыть в форме. Подавайте со сметаной, джемом и со сгущенкой. Запеканка получается очень нежная, вкусная, она как суфле. Обязательно попробуйте. Приятного аппетита! |