Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Okoolina
![]() |
Фасоль отварили. Готовим морковь и лук красный. |
![]() |
Для заправки я буду использовать подсолнечное масло ТМ Олейна. |
![]() |
Наливаем в посуду масло, добавляем уксус. У меня из красного вина. Кладём соли немного и сахара щепотку. Соединяем. |
![]() |
Морковь я натёрла на корейской тёрке. Лук мелко порезала. Один "кружок" лука оставила для оформления. Отваренную фасоль 1 стакан, ёмкостью 200 мл, выложила в посуду и дала ей остыть. |
![]() |
Берём салатник большой и выкладываем в него фасоль, морковь и лук. Заправляем и перчим. |
![]() |
Всё соединяем и пробуем. Если что, то корректируем соль, сахар и перец. Даём настояться минут 10. |
![]() |
Подаём. Я буду использовать салат на обед в качестве гарнира. Подам к нему митлоф. Если кому интересен рецепт, дам ссылку ниже. |
![]() |
Душевно! |