Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: andmayer78
![]() |
Для комфортной готовки приготовим все продукты. |
![]() |
Пошинкуем куриное филе (средние кусочки), шампиньоны (дольками), лук (мелко) ну и морковь (через терку). |
![]() |
Отправляем в чашу - масло+лук+шампиньоны - Режим "Жарка" 10 минут. |
![]() |
Добавляем в чашу - морковь - Режим "Жарка" 8 минут. |
![]() |
Добавляем в чашу - 700мл воды+куриное филе- Режим "Тушение" 30 минут |
![]() |
Добавляем в чашу - 1.5л воды+специи - Режим "Суп" 30 минут. |
![]() |
Через 20 минут добавляем лапшу. |
![]() |
Грибной суп с лапшой и курицей - ГОТОВ!!! |