Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
![]() |
Приготовить продукты. Мякоть тыквы нарезать кубиками. |
![]() |
Тыкву пробить блендером ( у меня очень спелая и мягкая) или натереть на мелкой тёрке, добавить яйца, соль, сахар. Взбить венчиком. |
![]() |
Добавить просеянную муку, кефир, взбить венчиком. |
![]() |
Влить кипяток, взбить венчиком. |
![]() |
Добавить геркулес, перемешать. |
![]() |
Влить растительное масло и ещё раз перемешать. |
![]() |
Выпекать на хорошо разогретой сковороде. |
![]() |
По 1-1,5 минуты с каждой стороны, огонь средний. |
![]() |
Я всегда снимаю пробу с первого блина, при необходимости добавить соль/ сахар. |
![]() |
Горячие блинчики смазать сливочным маслом. |
![]() |
Подать горячими. |