Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Okoolina
![]() |
Наливаем подсолнечное масло 1 ст л. Я использую ТМ Олейна подсолнечное. Опять всё соединяем венчиком. |
![]() |
Бекон не принципиально какой брать. У меня сырой. Полоски длинные и я их разрежу пополам. Очень вкусно будет с копчёным беконом. |
![]() |
Выкладываем поверх ломтик бекона, присаливаем и перчим по вкусу. Через пол-минуты переворачиваем. Если у вас бекон копчёный, то солить и перчить его не обязательно, да и не нужно. |
![]() |
Дожариваем до готовности. Бекон поджарится, зарумянится вместе с краями теста, пропитается оладушек растопленным салом. ММММММММММ... очень вкусно! |
![]() |
Снимаем оладьи и накрываем колпаком, пока выпекаем их. Из количества этого теста получилось 6 шт довольно крупных оладушек. Вполне хватит на двоих. |
![]() |
Накрываем стол для завтрака. |