Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lavrysha
![]() |
Крупную луковицу нарезать произвольно и обжарить на подсолнечном масле до мягкости. |
![]() |
Картофель очистить. В глубокую миску налить воду. Сверху установить дуршлаг. На крупной тёрке натереть картофель прямо в воду. |
![]() |
Картофель поболтать ложкой в воде. Дуршлаг с картофелем поднять, чтобы стекла лишняя жидкость. Посолить и добавить любимые приправы. |
![]() |
Форму для запекания смазать подсолнечным маслом. Выложить на дно мясо. |
![]() |
На мясо выложить грибы с луком. |
![]() |
Сверху выложить слегка отжатый картофель. Это наш так называемый "тулуп". |
![]() |
Форму закрыть фольгой и поставить в заранее разогретую до 180 °С духовку минут на 40-50. Ориентируйтесь по своей духовке. |
![]() |
Подавать блюдо горячим с салатом из свежих овощей или просто с овощами. |
![]() |
Блюдо получается очень вкусным, сытным и сочным!!! То, что нужно для холодных семейных вечеров. Угощайтесь, родным обязательно понравится!!! |