|
В данном рецепте использовались куриные потрошки примерно в равных количествах, общим весом около 300 гр. Куриные сердечки промыть, срезать нижнюю часть с мелкими сосудами, сердечки разрезать вдоль, удалить внутренние сгустки крови. Печень куриную нарезать полосками, желудки почистить удалить внутреннюю покровную пленку. Потрошки тщательно промыть в нескольких водах. В кастрюлю налить воду (2,5 л.) добавить куриные потрошки. Кастрюлю поставить на интенсивный огонь, довести до кипения. Далее тщательно снять поднявшуюся пенку, затем огонь убавить до минимума и варить потрошки в течение 15-20 мин. Бульон не солить! В дальнейшем, при добавлении соленых огурчиков, отрегулировать соль по вкусу. |