Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: nur ai2013
![]() |
Нарезаем все овощи: капусту нарезаем на дольки, не срезая кочерыжку. |
![]() |
Морковь тонкими слайсами |
![]() |
Свёклу брусочками |
![]() |
Зучик чеснока на 5-6 частей. Все уложить слоями, добавить лаврушку и перец горошком. |
![]() |
Маринад: в кипящую воду всыпать соль и сахар, перемещать до растворения, влить уксус и растительное масло, дать закипеть и залить овощи |
![]() |
Накрыть резиновой крышкой и оставить на сутки при комнатной температуре. Капуста промаринуется через сутки. |
![]() |
Капуста получается очень вкусной, ароматной, нежной и одновременно хрустящей. Хранить в холодильнике около 2-3 недель. На 2-3 день капуста станет еще вкуснее. |