Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
![]() |
Приготовить продукты, масло растопить, другие продукты должны быть комнатной температуры. |
![]() |
Духовку включить на разогрев. Взбить творог, сахар, соль и яйца. |
![]() |
Влить кефир, взбить. |
![]() |
Добавить масло, коньяк, ещё раз взбить. |
![]() |
Смешать оба вида муки, соду. Смешать с творожной массой. Тесто густовато. P.S.: по моим многолетним наблюдениям, в творожное тесто лучше добавлять соду, а не разрыхлитель. |
![]() |
Заполнить тестом формочки на 1/3. Поместить в разогретую духовку. |
![]() |
Выпекать при 180 градусах, 15-18 минут. Слегка отстудить. Выход 1,2 кг.. |
![]() |
Подавать тёплыми, присыпав сахарной пудрой. Выпечка на кукурузной муке лучше усваивается и вкуснее, именно в теплом виде. |