Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: svetlanaboyko75
![]() |
Я взяла груши сорта" Кифера", они очень сочные, но с грубой кожицей. |
![]() |
Груши надо очистить, вырезать сердцевину и нарезать ломтиками. |
![]() |
Муку смешать со сливочным маслом и сахаром. Руками или при помощи блендера растереть в крошку. |
![]() |
Затем добавить овсяные хлопья и корицу. Хорошо перемешать. |
![]() |
Форму для запекания смазать сливочным маслом и ровным слоем выложить груши. Обильно полить их мёдом. |
![]() |
Груши засыпать равномерно крошкой. |
![]() |
Запекать в духовом шкафу при температуре 180 градусов 20-25 минут до золотистой корочки. Запекать десерт можно порционно, или как я в большой форме. |
![]() |
Подавать горячим с чашечкой чая! Можно добавить шарик мороженого, у меня к сожалению не было (, будет очень вкусно! |