Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Таня-кофеманка
![]() |
Смешать сухой состав. |
![]() |
Влить растительное масло "Олейна", добавить яйца и мёд. |
![]() |
Смешать. |
![]() |
Перенести на слой муки липкое тесто. |
![]() |
Скатать колбаску и нарезать на примерно одинаковые кусочки. |
![]() |
Скатать в руках шарик и перенести на противень с пергаментом. У меня многоразовый коврик. |
![]() |
Выпекать вначале на 200*, а когда пряники поднимутся, уменьшить до 175-180* и печь 20 минут. |
![]() |
Пряники сразу горячие мягкие, потом останется сверху корочка, внутри как у обычных пряников. |
![]() |
Остывшие посыпать пудрой. Хранить накрытыми. |