Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Анастасия АГ
Описание: Продолжая тему "намазок" и паштетов, хочу вас угостить нежным паштетом с сельдью. Паштет готовится быстро и из простых продуктов. Вкусный, бюджетный вариант, как для повседневного меню, так и для праздничных застолий!Для приготовления паштета понадобятся: яйца, сваренные вкрутую, филе сельди, фасоль, чеснок, половина небольшой головки красного лука, укроп, масло растительное, черный перец. |
Перекладываем в емкость, добавляем мелко нарезанную сельдь (если любите маленькие кусочки), если нет - то сразу в емкость для хранения. |
Паштет готов, его можно подавать сразу - на черном хлебе, на хлебцах, как начинку для закусочных тортов или тарталеток. Долго такую закуску хранить не получится, но два-три дня в холодильнике вполне. |