Описание: Есть примета: как позавтракаешь, так и пойдут дела в течение дня. Если на завтрак каждый день одно и то же, а жизнь превращается в «День сурка», пора менять привычки. Вместо обычной манки или овсянки варим кашу из поленты на миндальном молоке и ждем изменений в жизни. Этот завтрак будет быстрым: ведь полента варится так же быстро, как манка: 2-3 минуты и готова.
Ингредиенты
Молоко миндальное
— 3,5 стак.
Полента кукурузная
(BRAVOLLI)
— 1 стак.
Орехи кешью
— 50 г
Ванилин
Мед
Соль
Приготовление
Секрет: обязательно берем качественную поленту — хорошо очищенную, ровного тонкого помола, тогда каша будет нежная и вкусная.
Миндальное молоко доводим до кипения, добавляем соль и тонкой струйкой, постоянно помешивая, всыпаем поленту. Продолжая помешивать, варим 5 минут. Оставляем на 20 минут, подаем, посыпав орехами и полив медом. Приятного аппетита.
Полента на миндальном молоке — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/