Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Катим
![]() |
Куриные голени моем. |
![]() |
Обмазываем смесью соли и перца. Оставляем на 10-20 минут. |
![]() |
Голени обжариваем на растительном масле со всех сторон до полуготовности. |
![]() |
В середину каждого квадрата из теста ставим голень косточкой вверх и слепляем края теста. Мой супруг, когда рассматривал фотки, долго прикалывался. Простите, ничего плохого я не имела ввиду... |
![]() |
Затем слепляем кончики теста. Эта фотка еще веселее... Выкладываем мешочки на смазанный маслом противень. Запекаем 30 минут в духовке. |
![]() |
Готовые мешочки обвязываем стеблями петрушки, символизирующими веревочки. Все! Кушаем с аппетитом! |