Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Катим
Описание: Эту идею я нашла в одном из кулинарных журналов. Автору огромное спасибо. Попробовала приготовить и мне очень понравилось. Я слегка переделала под свой вкус. А что получилось - судить вам.Куриные голени моем. |
Обмазываем смесью соли и перца. Оставляем на 10-20 минут. |
Голени обжариваем на растительном масле со всех сторон до полуготовности. |
В середину каждого квадрата из теста ставим голень косточкой вверх и слепляем края теста. Мой супруг, когда рассматривал фотки, долго прикалывался. Простите, ничего плохого я не имела ввиду... |
Затем слепляем кончики теста. Эта фотка еще веселее... Выкладываем мешочки на смазанный маслом противень. Запекаем 30 минут в духовке. |
Готовые мешочки обвязываем стеблями петрушки, символизирующими веревочки. Все! Кушаем с аппетитом! |