Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: NatalyLeva
Описание: Вкусный, полезный и быстрый в приготовлении салат. Можно использовать как закуску или в качестве гарнира, например, к картофелю.Подготовить продукты. С капуст слить рассол (соотношение капуст 1:1) |
Лук почистить, разрезать пополам вдоль. Каждую половинку перевернуть срезом вниз и нарезать слайсами. |
Квашеную капусту поместить в основную емкость, добавить сахар, перемешать и оставить на несколько минут до растворения сахара. Затем добавить морскую капусту, лук, кусочки рыбы. Перемешать. |
Можно подавать стразу, но лучше поставить в холодильник на 1-2 часа для смешения вкусов. При подаче полить растительным маслом "Олейна" |
Приятного аппетита! |