Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: tatabilga-2015
![]() |
Батат очистить, порезать на кубики, поставить варить до готовности. |
![]() |
Приготовить начинку : морковь натереть на крупной тёрке, лук, перец болгарский порезать, шпинат, добавить соль и перец (по вкусу, будет ещё сыр) |
![]() |
Все обжарить на оливковом масле, добавить чеснок, зелень, сыр -перемешать. |
![]() |
С батата слить всю воду, (немного остудить )пробить погружённым блендером, добавить сливочное масло, муку и яйцо - попробовать на соль и перец. |
![]() |
Форма 21 -15 (у меня керамическая )смазать растительным маслом. Выложить Слой батата, сверху выложить овощную начинку, потом слой батата и присыпать сыром |
![]() |
Поставить в духовку -180* на 35 мин. Следите за своей техникой!! |
![]() |
С рыбой. |
![]() |
Можно со сметаной. |
![]() |
Приятного аппетита! Всем большое спасибо, за внимание! Берегите себя и своих близких! |