Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: golubga
![]() |
1. Продукты для приготовления. |
![]() |
2. Отвариваем морковь, свеклу и куриные яйца, охлаждаем и очищаем. |
![]() |
3. Нарезаем отваренные продукты и сыр дольками. |
![]() |
4. Выкладываем порезанные продукты в чашу блендера. |
![]() |
5. Очищенные: репчатый лук и чеснок нарезаем и обжариваем на растительном масле до "прозрачности". |
![]() |
6. Горбушу х/к очищаем от косточек и шкурки. Сбрызгиваем кусочки рыбы лимонным соком и перемешиваем. |
![]() |
7. Добавляем в чашу блендера лук с чесноком и рыбу. Посыпаем щепоткой душистого перца. |
![]() |
8. Добавляем сливки и измельчаем до однородности. У меня сливки "Для соуса", очень густые. Если простые 20-33% сливки, то предварительно их взбиваем, а затем добавляем. |
![]() |
9. Выкладываем паштет в емкость и охлаждаем. Яркий, вкусный и нежный паштет готов! Приятного аппетита! |