Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: golubga
Описание: Пряный, вкусный и в меру острый салат, можно подавать, как самостоятельное блюдо или как добавку к мясному блюду.1. Отвариваем рисовую лапшу в подсоленной воде. |
2. Нарезаем кабачок и морковь соломкой. |
3. Репчатый лук нарезаем тонкими полукольцами. |
4. На разогретом растительном масле обжариваем лук. |
5. Добавляем морковь и пассеруем до готовности. |
6. К пассеровке добавляем томатную пасту и аджику, перемешиваем. |
7. Нарезаем помидор мелкими кубиками и выкладываем в сковороду. |
8. Добавляем кабачок, прессованный чеснок,... |
9... бульон (или навар от лапши) и сливки, солим. Готовим до готовности овощей. |
10. К готовым овощам добавляем тертый плавленный сыр и аккуратно перемешиваем овощи до расплавления сыра. |
11. В соус выкладываем лапшу и двумя вилками перемешиваем, держим 2-3 минуты. |
12. Блюдо подаем теплым, как самостоятельное или как добавку к мясному блюду. Приятного аппетита! |