Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: golubga
![]() |
2. Затем перекладываем курицу в теплое блюдо и закрываем крышкой. |
![]() |
3. Очищенную от шкурки свеклу натираем на крупной терке... |
![]() |
4... и добавляем в кастрюлю. |
![]() |
5. Нарезаем капусту соломкой... |
![]() |
6... и выкладываем в кастрюлю. |
![]() |
7. Сваренный картофель измельчаем и возвращаем в кастрюлю. Добавляем приправу и варим суп на небольшом огне. |
![]() |
8. Приготовим пассеровку. Лук, чеснок и морковь очищаем и нарезаем: лук - кубиками и мелко чеснок. Морковь натираем на крупной терке. |
![]() |
9. На разогретом растительном масле обжариваем лук и чеснок до прозрачности. |
![]() |
10. Добавляем морковь и тушим под крышкой до готовности. |
![]() |
11. На другой сковороде на растительном масле обжариваем томатную пасту. Добавляем в суп пассеровку, томатную пасту, рассол, перец горошком, лавровый лист, уксус и соль. |