Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Таня-кофеманка
![]() |
Подготовить овощи, нарезать кубиком, морковь соломкой. |
![]() |
У меня была пачка свинины для гуляша. Нарезала мелко. В оригинале используется фарш. |
![]() |
В глубокую сковороду налить масло "Олейна". Я готовила в ВОКе. Если готовите в обычной сковороде, потом нужно переложить в форму и запекать далее. |
![]() |
Обжарить мясо или фарш. |
![]() |
Всыпать морковь, лук, сельдерей. |
![]() |
Далее картофель, кабачок, паприку. |
![]() |
Насыпать специи. |
![]() |
Нарезать помидор, влить воду. |
![]() |
Тушить под крышкой минут 20. |
![]() |
В растительное масло "Олейна" всыпать муку. |
![]() |
Обжарить быстро. |
![]() |
Влить молоко, помешивая. |
![]() |
Мешать до загустения, всыпать мускатный орех, соль. |
![]() |
Паприку. Можно взбить миксером. |
![]() |
Дать чуть остыть, вбить яйца, взбить снова. |
![]() |
Овощи с мясом уже готовы. |
![]() |
Осталось полить соусом и поставить в духовку. |
![]() |
Запекать ещё 20-30 минут при 180*, пока не зарумянится. |
![]() |
Пробуем в горячем виде. |
![]() |
Вкусное пропитанное рагу. |