Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: gapcalova
![]() |
Готовлю продукты. Аджику использую домашнюю из острого перца, чеснока, базилика, грецкого ореха и специй. Можно взять сухую аджику или использовать хлопья красного острого перца. |
![]() |
Потрошки тщательно промываю и режу на кусочки небольшого размера. Лук нарезаю полукольцами. |
![]() |
В ступке в пасту растираю чеснок, кориандр, хмели - сунели, аджику, сухой базилик и соль. |
![]() |
Вливаю вино. Когда алкоголь выпарится перекладываю из ступки ароматную чесночную массу. Перемешиваю и снимаю с огня. Перед подачей посыпаю кучмачи зернами граната, кольцами красного лука и зеленью. |