Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Valushka2003
![]() |
В глубокую миску просеять муку, добавить соль. Влить комнатной температуры молоко. Хорошо меремешать. |
![]() |
Добавить подсолнечное масло ТМ "Олейна". Вымесить тесто 3-5 минут. |
![]() |
Завернуть тесто в пищевую плёнку и убрать в холодильник на 20 минут. |
![]() |
Добавить мелко нарезанную петрушку, куркуму, посолить и поперчить по вкусу. Хорошо перемешать, продолжаем готовить 2-3 минуты. Дать остыть. |
![]() |
За это время на слегка присыпанной мукой поверхности раскатать тесто, у меня 25 см. |
![]() |
Брынзу натереть на крупной тёрке. Выкладываем первым слоем отступив от края 3-4 см. |
![]() |
Второй слой обжаренная тыква. |
![]() |
Третий слой натёртый на крупной тёрке полутвердый сыр. |
![]() |
Аккуратно края собираем к середине, хорошо слепляем, чтобы лепешка не расползалась. |
![]() |
Перевернуть и немного раскатать. У меня получилась 24 см. |
![]() |
В разогретую сковороду налить одну столовую ложку подсолнечного масла ТМ "Олейна" и хорошо смазать кисточкой. |
![]() |
Аккуратно перенести лепешку. Переворачивая на другую сторону смазываем кисточкой лепешку немного подсолнечным маслом. |
![]() |
Жарим на небольшом огне до золотистой корочки с каждой стороны. Готово. |