Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ольга Сокольская
![]() |
Вот такой букет продуктов был у меня Макароны сразу ставим варить в подсоленной воде |
![]() |
Чеснок мелко нарезать или натереть на тёрке и пассировать на растительном масле |
![]() |
К чесноку добавить нарезанные грибы и поджарить до золотистого цвета. Выложить в отдельную мисочку |
![]() |
Отдельно обжарить бекон. Здесь кому как нравится: я не люблю его хруст, поэтому чуть не дожариваю |
![]() |
Соединяем грибы с чесноком и бекон, добавляем сливки, соль, перец. Накрыть крышкой и тушить до загустения. |
![]() |
Загустело! |
![]() |
Макароны промываем и смешиваем с соусом |
![]() |
Украшаем черри или зеленью и подаем к столу, пока не остыло! приятного аппетита! |