Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: nur ai2013
![]() |
Для бисквита смешиваем все ингредиенты. |
![]() |
Противень застелить пергаментом. У меня большой противень. Вливаем тесто и выпекаем при 170° примерно 35-40 минут |
![]() |
Для крема берем жирную сметану, желательно 25-30%. Добавляем варёную сгущенку и взбить миксером до однородности, можно просто лопатой перемешать. Крем готов. |
![]() |
Далее остужаем бисквит. Остывший бисквит вырезать на кружочки. |
![]() |
Остатки бисквита измельчить в блендере или руками. |
![]() |
Смазать верх сметанным кремом с помощью кондитерского мешка. Сверху посыпать крошкой и убираем в холодильник на пару часов. Можно сразу подавать. |
![]() |
Приятного аппетита! |