Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Хрустящий баклажан с фаршем, сыром

Автор: cocina espanola entucasa

Хрустящий баклажан с фаршем, сыром

Описание: Нежный, сочный вкусный баклажан внутри с очень хрустящей корочкой снаружи.

Ингредиенты

Приготовление


1. Баклажан разрезать на ломтики толщиной 5-7 мм.
2. Замочить в соленой воде на 20 минут.
3. Выложить на бумажное полотенце, чтоб просушить.
4. В фарш добавить все специи и сыр Моцарелла, хорошо перемешать.
5. Формируем сэндвич : ломтик баклажана, сыр Чеддер, мясной фарш, сыр Чеддер, ломтик баклажана.
6. Взбить 2 яйца.
7. Обмакнуть сэндвич в яйцо, обвалять в муке, обмакнуть в яйцо, обвалять в панировочных сухарях.
8. Обжарить на растительном масле по 5-7 минут с каждой стороны на среднем огне.
9. Выложить на бумажное полотенце, чтоб удалить излишки масла.


Приятного аппетита!!!

Хрустящий баклажан с фаршем, сыром — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru