Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Таня-кофеманка
![]() |
Фасоль замочить и отварить до готовности или взять готовую консервированную. Для начинки лучше брать мелкую фасоль. |
![]() |
Нарезать лук, чеснок, натереть морковь. У меня морковь из заморозки. |
![]() |
Налить в сковороду масло "Олейна" и обжарить лук, чеснок. |
![]() |
Затем всыпать морковь и порей. |
![]() |
Перемешать и нарезать помидор и 2 кубика томатной пасты. Заморозку томатной пасты можно посмотреть здесь: https://www.povareno k.ru/advice/show/190 8/ |
![]() |
Теперь фасоль и специи. |
![]() |
Ещё у меня была открытая банка кукурузы. Всё перемешать в сковороде. |
![]() |
Заворачивать голубцы буду в листья пекинской капусты. |
![]() |
Положить по ложке с горкой начинки. |
![]() |
Свернуть рулетиками и уложить плотно в смазанную маслом широкую сковороду. |
![]() |
Остатки начинки распределить рядом и влить воду. |
![]() |
Томить под крышкой 30 минут. Половину сразу у меня съели. |
![]() |
Остальное переложила в небольшую форму, в которой можно потом разогреть. |