Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Таня-кофеманка
Описание: Многие не любят готовить голубцы из-за долгой подготовки, да и вкус часто зависит от сорта капусты. Для быстроты я иногда заворачиваю начинку в листья пекинки. А сегодня вообще пришла такая идея, когда нашла в холодильнике готовую фасоль, сваренную в мультиварке для другого блюда.Фасоль замочить и отварить до готовности или взять готовую консервированную. Для начинки лучше брать мелкую фасоль. |
Нарезать лук, чеснок, натереть морковь. У меня морковь из заморозки. |
Налить в сковороду масло "Олейна" и обжарить лук, чеснок. |
Затем всыпать морковь и порей. |
Перемешать и нарезать помидор и 2 кубика томатной пасты. Заморозку томатной пасты можно посмотреть здесь: https://www.povareno k.ru/advice/show/190 8/ |
Теперь фасоль и специи. |
Ещё у меня была открытая банка кукурузы. Всё перемешать в сковороде. |
Заворачивать голубцы буду в листья пекинской капусты. |
Положить по ложке с горкой начинки. |
Свернуть рулетиками и уложить плотно в смазанную маслом широкую сковороду. |
Остатки начинки распределить рядом и влить воду. |
Томить под крышкой 30 минут. Половину сразу у меня съели. |
Остальное переложила в небольшую форму, в которой можно потом разогреть. |