Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Olga Just Food
![]() |
Если дрожжи успешно заработали, замешиваем тесто. Добавляем в опару 3 яичных желтка и оставшийся сахар (1 ст. л. с горкой). Перемешиваем. |
![]() |
Рабочую поверхность посыпаем мукой и выкладываем тесто. Разравниваем его сначала руками, а затем раскатываем скалкой в прямоугольный пласт размером приблизительно 40 на 50 см. |
![]() |
Делю пласт пополам, т. к. буду готовить 2 рулета. Одну часть прикрываю полотенцем, чтобы тесто не заветрилось. Можно приготовить 1 большой рулет, свернув его по узкой стороне. |
![]() |
Аккуратно плотненько скручиваем рулет. Оставшуюся часть теста нарезаем полосочками шириной примерно 1,5- 2 см. Оборачиваем их вокруг, слегка фиксируя на нижней стороне рулета. |
![]() |
Достаём готовые рулеты из духовки, накрываем их и даём полностью остыть. |
![]() |
Затем нарезаем на порционные части и можно кушать. Приятного аппетита! |