Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Valushok
![]() |
Приготовим необходимые продукты. |
![]() |
Как дополнение я взяла томатную пасту и семена тыквы. |
![]() |
Помидоры надрезать крест накрест, нагреть воду. |
![]() |
Морковь нарезать мелкими кубиками. |
![]() |
Тыкву нарезать крупными кубиками. |
![]() |
Помидоры опустить в кипяток на минуту, достать из воды и снять шкурку. |
![]() |
Лук нарезать мелкими кубиками. |
![]() |
Мелко нарезать чеснок и помидоры. |
![]() |
В сотейник налить растительное масло и обжарить в течении 3-х минут лук с морковью. |
![]() |
Добавить тыкву и обжарить еще 5 минут. |
![]() |
Процесс обжаривания продолжить, добавив мелко нарезанные помидоры и чеснок, всего пару минут. |
![]() |
Добавить чечевицу, томатную пасту, помешать и еще в общей массе припустить 2 минуты. |
![]() |
Налить в кастрюлю воду около 1,5 л довести до кипения, добавить овощи из сотейника, посолить и варить около 10 минут до готовности чечевицы. За несколько минут до окончания варки добавить зелень. |
![]() |
Подавать суп, присыпав семенами тыквы. |
![]() |
Очень вкусный суп получился. Сытный и в тоже время легкий. |
![]() |
С тонким ароматом чесночка. |
![]() |
Чечевица и тыква отличный ансамбль, они хорошо дополнили друг друга. |