Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: UNU
Описание: Этот рецепт из индийской кухни, как нельзя, подходит для прохладной осенней погоды. Пряные и ароматные специи, входящие в состав этого блюда и картофель согреют и насыят вас надолго.Подготовить продукты. В этом блюде картофель нужен уже сваренный. Постарайтесь подгадать так, чтобы, когда он понадобится, он был теплый. Я варю картофель в микроолновке. |
Разогреть сковороду с растительным маслом. Я взяла для блюда подсолнечное масло "Олейна". |
На сковороду положить все специи, кроме имбиря и немного прогреть, буквально полминуты. Не разогревайте сковороду очень сильно, иначе можно сжечь специи. |
Положить сливочное масло и мелко нарезанный имбирь и прогревать еще минуту. |
Помидоры нарезать кубиком и положить к специям, перемешать и готовить еще 2-3 минуты. |
Вкусное, ароматное и согревающее блюдо для осенних прохладных дней готово. Приятного аппетита! |