Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: gapcalova
![]() |
Готовлю продукты. Кукурузная мука придаст бисквиту нежность и воздушность. Масло сливочное заранее достаю из холодильника, чтобы оно стало мягким. |
![]() |
В дежу всыпаю сахар, ванильный сахар, добавляю яйца и взбиваю до светлой густой массы. Продолжая взбивать, частями добавляю мягкое сливочное масло и вливаю тонкой струйкой растительное масло. |
![]() |
Добавляю молоко. |
![]() |
С лимона снимаю цедру и добавляю в тесто. |
![]() |
Муку пшеничную и кукурузную соединяю с разрыхлителем и просеиваю через мелкое сито. Добавляю в основу для теста и перемешиваю силиконовой лопаткой до полного вмешивания сухих компонентов. |